Библиотека - ГПОУ КемТИПиСУ

Библиотека

  Правила пользования библиотекой

Новинки электронных ресурсов

avch 000001   

Черкасова

АннаВладимировна

педагог-библиотекарь

 


Библиотека является одним из структурных подразделений ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг». Она обеспечивает учебной, научной, справочной литературой, периодическими изданиями и информационными материалами воспитательно-образовательный процесс, а также является центром распространения знаний, духовного и интеллектуального общения.

Библиотека – «дом» для самостоятельной работы студентов.

Книжный фонд библиотеки универсален по содержанию и включает около 20 тыс. экземпляров различных видов документов по всем отраслям знаний и полностью соответствует профилю техникума.

Периодические издания представлены 12 наименованиями журналов и газет.


Плакат, посвященный Году экологии в России

bibimg

 


Читальный зал с выходом в Интернет - 1 (12 читальных мест)

- читальные места с выходом в Интернет – 6 шт.

Большую часть фонда, составляют учебники и учебные пособия по реализуемым профессиям и специальностям техникума. Помимо этого в состав фонда входят энциклопедии, справочники, словари по различным отраслям знаний, подписные издания, кодексы, художественная и научно-популярная литература, периодические издания.


Услуги:

  • 1. Запись студентов  и сотрудников техникума в библиотеку, ознакомление с правилами пользования.
  • 2. Информирование о составе фонда библиотеки через систему каталогов и картотек
  • 3. Выдача документов из фонда библиотеки для временного пользования
  • 4. Доступ к мировым информационным ресурсам через сеть Интернет

Электронно-библиотечная система IPRbook


НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПО ТОП-50

Андонова, Н.И. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Н.И. Андонова, Т.А. Качурина. – 2-е изд., стер. – Москва : Академия, 2017. – 256 с.
Бурчакова, И.Ю. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / И.Ю. Бурчакова, С.В. Ермилова. – 4-е изд., стер. – Москва : Академия, 2017. – 384 с.
Самородова, И.П. Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента [Текст] : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / И.П. Самородова. – Москва : Академия, 2017. – 192 с.

ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ИЗДАНИЯ:

Библиотека техникума осуществляет подписку на следующие периодические издания:

ГАЗЕТЫ:

  • Кемерово (пятница)
  • Комсомольская правда (еженедельник с ТП, толстушка) для постоянных подписчиков

ЖУРНАЛЫ:

  • АДМИНИСТРАТОР ОБРАЗОВАНИЯ
  • МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
  • ОХРАНА ТРУДА И ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ
  • СОВЕТНИК В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ
  • Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
  • ТортДеко
  • Отель
  • ШЕФ - АРТ/CHEFART

Режим работы, контакты:

Понедельник   11.00-19.00
Вторник 9.00- 17.00
Среда 11.00-19.00
Четверг, пятница 9.00-17.00
Выходной: суббота, воскресенье
Адрес:  г.Кемерово, ул. Радищева, 9 (общежитие)
Контактный телефон:
 +7 (3842) 38-14-95
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



 
© Официальный ресурс  ГПОУ КемТИПиСУ
650024, г. Кемерово, ул. Радищева, д. 7,
тел./факс: +7 3842 38 14 79  Эл. почта: pr@42tip.ru


     
     
Авторизация
auth b