Образование - ГПОУ КемТИПиСУ

ОБРАЗОВАНИЕ

Реализуемые уровни образования, формы обучения, нормативные сроки обучения

Код

Направление подготовки/специальность

Форма обучения

Срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Программы подготовки специалистов среднего звена

43.02.11

Гостиничный сервис

очная

1 г. 10 мес.

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

1 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

очная

2 г. 5 мес.

до 13.01.2020 г.

19.01.04

Пекарь

очная

2 г. 5 мес.

до 13.01.2020 г.

19.01.17

Повар, кондитер

очная

2 г. 5 мес.

10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.01.14

Оператор процессов колбасного производства

очная

2 г. 5 мес.

до 13.01.2020 г.

     Язык образования (обучения)

     Русский

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

01
02
Учебный план, описание образовательной программы, реализуемые образоват. программы

43.02.11

Гостиничный сервис

 
   Учебный план (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2014 г.) document 48
  Описание образовательной программы document 48
   Программы zip

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 
  Учебный план exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 
  Учебный план exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

38.02.05.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 
  Учебный план exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

260103.01

Пекарь

 
   Учебный план exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

260203.03

Оператор процессов колбасного производства

 
   Учебный план exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

260807.01

Повар, кондитер

 
   Учебный план zip
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

100701.01

Продавец, контролёр-кассир

 
         Учебный план exel icon
         Описание образовательной программы document 48
         Программы zip

Аннотации образовательных программ

43.02.11

Гостиничный сервис

document 48

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

document 48

19.02.10

Технология продукции общественного питания

document 48

38.02.05.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

document 48

260103.01

Пекарь

document 48

260203.03

Оператор процессов колбасного производства

document 48

260807.01

Повар, кондитер

document 48

100701.01

Продавец, контролёр-кассир

document 48

Календарные учебные графики
Методическое обеспечение образовательного процесса

43.02.11

Гостиничный сервис

document 48

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

document 48

19.02.10

Технология продукции общественного питания

document 48

38.02.05.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

document 48

260103.01

Пекарь

document 48

260203.03

Оператор процессов колбасного производства

document 48

260807.01

Повар, кондитер

document 48

100701.01

Продавец, контролёр-кассир

document 48

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

Код

Наименование

образовательной программы

Уровень

базового образования

Обучается на

01.12.2015 г.

за счет средств областного бюджета

Обучается на

01.12.2015 г.

за счет средств собственных средств граждан

1

курс

2

курс

3

курс

4

курс

1

курс

 2

курс

3

курс

 4

курс

Специальности
43.02.11 Гостиничный сервис Среднее общее   17 - - -      
43.02.11 Гостиничный сервис Основное общее 26              
19.02.10 Технология продукции общественного питания Основное общее 25 25 - - -      
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Основное общее 26 25 - - -      
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее общее 14        1      
Всего 91 67      1      
Провессии
38.01.02 Продавец, контролер - кассир Основное общее 25 32 30  2      
38.01.02 Продавец, контролер - кассир Среднее общее         35      
19.01.04 Пекарь Основное общее 50 44 53  1      
19.01.17 Повар, кондитер Основное общее 78 68 68          
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Основное общее 25 24 15    1      
19.01.17 Повар, кондитер Среднее общее 18 - -    1      
    Всего 196 168 166  40      
Результаты приема в 2015-2016 учебном году
Отчет по самообследованию



 
© Официальный ресурс  ГПОУ КемТИПиСУ
650024, г. Кемерово, ул. Радищева, д. 7,
тел./факс: +7 3842 38 14 79  Эл. почта: pr@42tip.ru


     
     
Авторизация
auth b