Образование - ГПОУ КемТИПиСУ

ОБРАЗОВАНИЕ

Реализуемые уровни образования, формы обучения, нормативные сроки обучения

Код

Направление подготовки/специальность

Форма обучения

Срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Программы подготовки специалистов среднего звена

43.02.11

Гостиничный сервис

очная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

43.02.11

Гостиничный сервис

заочная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.02.10

Технология продукции общественного питания

заочная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

заочная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

43.02.14

Гостиничное дело

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

очная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

очная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.01.04

Пекарь

очная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.01.17

Повар, кондитер

очная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

19.01.14

Оператор процессов колбасного производства

очная

2 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

43.01.09

Повар, кондитер

очная

3 г. 10 мес.

до 13.01.2020 г.

     Язык образования (обучения)

     Русский

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

01
02
Учебный план, описание образовательной программы, реализуемые образоват. программы

 19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

 
  Учебный план (2017 г.) exel icon
  Программы zip

43.02.15

Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)

 
  Учебный план (2017 г.) exel icon 
  Программы zip

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

 
  Учебный план (2017 г.) exel icon 
  Программы zip

43.02.14

Гостиничное дело (ТОП-50)

 
  Учебный план (2017 г.) exel icon
  Программы zip

43.02.11

Гостиничный сервис

 
   Учебный план (2015 г.) exel icon
   Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план (2017 г.) - заочная форма обучения exel icon 
  Описание образовательной программы document 48
   Программы zip

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 
  Учебный план (2014 г.) exel icon
  Учебный план (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план (2017 г.) exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 
  Учебный план (2014 г.) exel icon
  Учебный план (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план (2017 г.) exel icon
  Учебный план (2017 г.) - заочная форма обучения exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

38.02.05.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 
  Учебный план  (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план (2017 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) - заочная форма обучения exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

260103.01

Пекарь

 
   Учебный план (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план (2017 г.) exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

260203.03

Оператор процессов колбасного производства

 
  Учебный план (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план (2017 г.) exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

260807.01

Повар, кондитер

 
   Учебный план (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план (ТОП-50) (2017 г.) exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip
  Программы ТОП-50 zip

100701.01

Продавец, контролёр-кассир

 
  Учебный план (2015 г.) exel icon
  Учебный план (2016 г.) exel icon
  Учебный план  9 классов (2017 г.) exel icon
  Учебный план  11 классов (2017 г.) exel icon
  Описание образовательной программы document 48
  Программы zip

Аннотации образовательных программ

43.02.11

Гостиничный сервис

document 48

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

document 48

19.02.10

Технология продукции общественного питания

document 48

38.02.05.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

document 48

260103.01

Пекарь

document 48

260203.03

Оператор процессов колбасного производства

document 48

260807.01

Повар, кондитер

document 48

100701.01

Продавец, контролёр-кассир

document 48

Календарные учебные графики
Методическое обеспечение образовательного процесса

43.02.11

Гостиничный сервис

document 48

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

document 48

19.02.10

Технология продукции общественного питания

document 48

38.02.05.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

document 48

260103.01

Пекарь

document 48

260203.03

Оператор процессов колбасного производства

document 48

260807.01

Повар, кондитер

document 48

100701.01

Продавец, контролёр-кассир

document 48

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам
Код

Наименование

образовательной программы

Уровень

базового образования

Обучается на

01.01.2018 г. 

за счет средств областного бюджета

Обучается на

01.01.2018 г.

за счет средств собственных средств граждан

1

курс

2

курс

3

курс

4

курс

1

курс

 2

курс

3

курс

 4

курс

Специальности
43.02.14 Гостиничное дело (ТОП-50) Основное общее 24
43.02.11 Гостиничный сервис Основное общее 22 19
19.02.10 Технология продукции общественного питания Основное общее 25 24 22 25
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Основное общее 25 19 16 22
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Основное общее 26 22
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Основное общее 25
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Среднее общее 23
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Основное общее 25
Профессии
38.01.02 Продавец, контролер - кассир Основное общее 25 16 17
38.01.02 Продавец, контролер - кассир Среднее общее 28
19.01.04 Пекарь Основное общее 50 44 28
19.01.17 Повар, кондитер Основное общее 50 64 8
19.01.17 Повар, кондитер (ТОП-50) Основное общее 26
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Основное общее 24 22 19
В академическом отпуске 46 чел.
Всего 273 220 187 44 53 8
ИТОГО: 831
Результаты приема в 2017-2018 учебном году
Отчет по самообследованию



 
© Официальный ресурс  ГПОУ КемТИПиСУ
650024, г. Кемерово, ул. Радищева, д. 7,
тел./факс: +7 3842 38 14 79  Эл. почта: pr@42tip.ru


     
     
Авторизация
auth b