Образовательные стандарты - ГПОУ КемТИПиСУ

Федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования

КОД:

НАИМЕНОВАНИЕ:

СТАНДАРТ

43.02.11

Гостиничный сервис

260103.01

Пекарь

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

260203.03

Оператор процессов колбасного производства

260807.01

Повар, кондитер

19.02.10

Технология продукции общественного питания

100701.01

Продавец, контролёр-кассир

38.02.05.

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров



 
© Официальный ресурс  ГПОУ КемТИПиСУ
650024, г. Кемерово, ул. Радищева, д. 7,
тел./факс: +7 3842 38 14 79  Эл. почта: pr@42tip.ru


     
     
Авторизация
auth b