« КУХНЯ, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ…» - ГПОУ КемТИПиСУ

     Авторский мастер-класс от Шеф-повара ресторана «Авиатор», г. Кемерово, прошел для преподавателей, мастеров производственного обучения и студентов Кемеровского техникума индустрии питания и сферы услуг.
     Александр Смирнов – успешный выпускник нашего техникума, а ныне шеф-повар, член Национальной гильдии шеф-поваров, Член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, прошедший обучение и стажировки у таких именитых шеф-поваров как Мирко Дзаго (1* Michelin Италия), Андриан Кетглас (1* Michelin Испания), Бруно Пасторелли (Член жюри соревнований Кубка мира среди кондитеров и шоколатье, лучший работник Франции), Алесандро Мозер (Италия), Андреа Дольчети (Италия).


     На мастер-классе Шеф поделился секретами приготовления, декора и подачи блюд с учетом современных технологий и тенденций поварского искусства.
     Участники мастер-класса повысили свой профессиональный уровень и продегустировали блюда авторской кухни: фиолетовые креветки, тунец, дальневосточный гребешок, с запахом дыма, лаймовым кремом и микрозеленью; тар-тар из вырезки молочного теленка с теплой чиабаттой и луком сибулет; эспуму из шампиньонов  с попкорном из гречки и взбитыми сливками; утиное филе су-вид  с фиолетовым картофелем, морковными прутьями, персиковым кремом и виноградным йогуртом а также съедобный горшочек с ромовым муссом, шоколадной землей и сахарной ватой.

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
iconnews
photo logo



 
© Официальный ресурс  ГПОУ КемТИПиСУ
650024, г. Кемерово, ул. Радищева, д. 7,
тел./факс: +7 3842 38 14 79  Эл. почта: pr@42tip.ru


     
     
Авторизация
auth b