«Современные технологии применения заквасок компании «Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG» 2018 - ГПОУ КемТИПиСУ

 

 

КемТИПиСУ объявляет набор абитуриентов на 2019 год!
Открытие приемной комиссии 20 июня 2019 года!


Адрес: г. Кемерово,
ул. Радищева, 7, ауд. 115 

Узнать подробности

     19 апреля 2018 года на базе ГПОУ КемТИПиСУ, региональной ведущей профессиональной образовательной организации в области «Сфера обслуживания», на региональной площадке Чемпионата WSR «Молодые профессионалы», состоялся семинар «Современные технологии применения заквасок компании «Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG» в производстве ржаного хлеба и хлебобулочных изделий по международным стандартам WorldSkills Russia». Семинар провела ведущий технолог ООО «НЕОС ИНГРЕДИЕНТС», Раенко Елена Юрьевна, г. Москва.
     Практическая часть семинара: Применение антипригарных смазок. Выработка «Дарницкого» хлеба из ржано-пшеничной муки по ГОСТу на ржаной закваске «Bocker Reinzuht – Sauerteig». Выработка «воздушного» бисквитного полуфабриката для торта с применением современных технологий производства мучных кондитерских изделий с применением продукции ООО «Русские Ингредиенты». Выработка маффинов на растительном масле с применением современных технологий производства мучных кондитерских изделий с применением продукции ООО «Русские Ингредиенты».
     В семинаре приняли участие преподаватели и студенты из 4 ПОО Кемеровской области. По итогам всем участникам вручены сертификаты.

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки

uch gost 140

iconnews
photo logo
 
rpsv 02



 
© Официальный ресурс  ГПОУ КемТИПиСУ
650024, г. Кемерово, ул. Радищева, д. 7,
тел./факс: +7 3842 38 14 79  Эл. почта: pr@42tip.ru


     
     
Авторизация
auth b