Образование
Код | Направление подготовки/специальность | Форма обучения | Срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы | ||
Программы подготовки специалистов среднего звена | ||||||
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | заочная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
19.02.08 | Технология мяса и мясных продуктов | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
43.02.14 | Гостиничное дело | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
43.02.14 | Гостиничное дело | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
43.02.10 | Туризм | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих | ||||||
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир | очная | 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
19.01.04 | Пекарь | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | очная | 1 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
19.01.14 | Оператор процессов колбасного производства | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
19.01.19 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения | очная | 1 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
43.01.09 | Повар, кондитер | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. | ||
43.01.09 | Повар, кондитер | очная | 1 г. 10 мес | до 25.11.2025 г. | ||
Язык образования (обучения) | Русский |
19.02.08
Технология мяса и мясных продуктов
38.01.02
Продавец, контролер-кассир
19.01.14
Оператор процессов колбасного производства
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
43. 02. 16
Туризм и гостеприимство
19. 02. 12
Технология продуктов питания животного происхождения
19. 02. 11
Технология продуктов питания из растительного сырья
19 .01. 19
Аппаратчик оператор производства продуктов питания животного происхождения
19. 01. 18
Аппаратчик оператор производства продуктов питания из растительного сырья
Гостиничное дело
Общеобразовательный цикл
Оператор процессов колбассного производства
Организация обслуживания в общественном питании
Пекарь
Повар, кондитер
Поварское и кондитерское дело
Продавец, контролер кассир
Технология мяса и мясных продуктов
Технология продукции общественного питания
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Туризм
Учебная практика, проводится в учебно-производственных цехах техникума, а также в организациях и предприятиях на основе договоров с организацией/предприятием. Производственная практика проводится в организациях и предприятиях на основе договоров с организацией/предприятием
Места проведения практики по профессиям и специальностям,
реализуемым в ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»
№ п/п | Профессия/специальность | База проведения практики | Адрес организации | |
1 | 19.01.04 Пекарь 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | ООО «ЛАД» | г. Кемерово, улица Камышинская, дом 2а, помещение 20. | |
2 | ООО «Хлебница» | г. Кемерово, проспект Октябрьский, д. 28 офис 32 | ||
Кондитерский цех «Надежда» | г. Кемерово, Кузнецкий просп., 85, корп. 2. | |||
ООО «Фирма «Мечта+» | г. Кемерово, ул. Станционная, 5. | |||
ООО «Кузбассхлеб» | г. Кемерово, пр-т Кузнецкий, д-105. | |||
3 | 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов | ИП Волкова А.П. | г. Кемерово, поселок Комиссарово, Таврическая ул., 37. | |
4 | ООО «Океан вкуса» | г. Кемерово, просп. Ленина, 70. | ||
ООО «Стиль-продукт» | г. Кемерово, улица Невьянская, 1В. | |||
ИП Ушаков О.В. | г. Кемерово, улица Абызова,д20. | |||
5 | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | ООО «Метро Кэш энд Керри» | г. Кемерово, улица Волгоградская, 58. | |
ОАО «Кемеровский ЦУМ» | г. Кемерово, улица Кирова, 37. | |||
ООО «универсамы Бемгемаг» | г. Кемерово, ул. Проездная, 22. | |||
АО «Тандер» | г. Кемерово, проспект Ленина, 75. | |||
6 | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | ООО «Индустрия питания» | г.Топки, ул. Заводская, 1А. | |
7 8 9 | МАУ «Школьное питание» | г.Кемерово, ул. 2-я Заречная, 51А. | ||
ООО «Ресторан 42» | г.Кемерово, просп. Ленина, 90/2. | |||
ООО «Монтана» | г.Кемерово, ул. Терешковой, 41. | |||
ООО «Хлебница» | г. Кемерово, проспект Октябрьский, д. 28 офис 32 | |||
ООО «Фирма «Мечта+» | г. Кемерово, ул. Станционная, 5. | |||
Кондитерский цех «Надежда» | г. Кемерово, Кузнецкий просп., 85, корп. 2. | |||
10 | 43.02.14 Гостиничное дело | ООО «Кристалл Люкс» | г. Кемерово, просп. Ленина, 90/2, (эт. 11). | |
Отель «OLYMP-PLAZA» | г. Кемерово, ул. Рукавишникова, 20. | |||
ООО «Гостиница Кузбасс» | г. Кемерово, Весенняя ул., 20. | |||
ООО «ТОМЬ РИВЕР ПЛАЗА» | г. Кемерово, ул. Притомская Набережная, 7. | |||
ИП Бочкарев В.А.(гостиница «СИТИ ПЛАЗА») | г. Кемерово, ул. Терешковой, 41, корп. 2. | |||
ООО «Эконом-отель» «На Мартемьянова» | г. Кемерово, ул. Мартемьянова, 85. | |||
Гостиница «МАЯК» | г. Кемерово, ул. Маяковского, 13, корп. 1. | |||
ООО «Санаторий Танай» | Кемеровская область Промышленновский р-он, с. Ваганово, ул. Центральная, 20. |
Практическая подготовка обучающихся проводится в учебном корпусе техникума, а также на базовых подразделениях техникума
Места проведения практического обучения со студентами по профессиям и специальностям
на базе ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»
Наименование (название) высокотехнологичной лаборатории | Специальность, профессия, обучающихся в лаборатории |
Учебно - гостиничный номер | 43.02.14 Гостиничное дело |
Учебная пекарня Учебно - кондитерский цех под СЦК Учебно – кондитерский цех | 19.01.04 «Пекарь» |
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерского и макаронного производства » | |
43.01.09 «Повар, кондитер» | |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» | |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |
Учебно – кулинарный цех | 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства |
Учебный магазин | 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
СЦК поварское дело | 43.01.09 «Повар, кондитер» |
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» | |
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | |
Учебный ресторан | 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Базовые подразделения техникума
Организация (предприятие) на базе которого создано базовое подразделение техникума | Адрес организации (предприятия) | Специальность |
ООО «Санаторий Танай» | Кемеровская область, Промышленновский р-он, с. Ваганово, ул. Центральная, 20 | Гостиничное дело |
ООО «Кузбассхлеб» | г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 105 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
МАУ «Школьное питание» | г. Кемерово, ул. 2-я Заречная, 51 А | Технология продукции общественного питания |
Документы и нормативные акты
-
-
-
pdf Приказ №135 «О внесении изменений в основную образовательную программу среднего профессионального образования»
-
-
pdf Приказ №107 «О внесении изменений в основные образовательные программы среднего профессионального образования»
-
pdf Приказ № 99 от 04.04.2020 Об организации образовательной деятельности в условиях распространения новой короновирусной инфекции
-
-
pdf Приказ № 87 «Об изменениях графика учебного процесса в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции COVID 19»
-
pdf Приказ № 42 к от 06.04.2020 О введении режима работы учреждения в условиях Повышенной готовности
-
pdf Приказ № 50 к от 30.04.2020 О продлении режима работы учреждения в условиях Повышенной готовности
-
pdf Положение о реализации образовательных программ исключительно с применением электронного обучения ДОТ
-