Образование
Реализуемые уровни образования, формы обучения, нормативные сроки обучения
Код |
Направление подготовки/специальность |
Форма обучения |
Срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
заочная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
заочная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.14 | Гостиничное дело | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. |
43.02.10 | Туризм | очная | 2 г. 10 мес. | - |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||
38.01.02 |
Продавец, контролер-кассир |
очная |
10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.01.04 |
Пекарь |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.01.14 |
Оператор процессов колбасного производства |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.01.09 | Повар, кондитер | очная | 1 г. 10 мес | до 25.11.2025 г. |
Язык образования (обучения) |
Русский |