Образование

Slider

Образование

Реализуемые уровни образования, формы обучения, нормативные сроки обучения

Реализуемые уровни образования, формы обучения, нормативные сроки обучения

Код

Направление подготовки/специальность

Форма обучения

Срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Программы подготовки специалистов среднего звена

19.02.10

Технология продукции общественного питания

заочная

3 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

3 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

2 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

заочная

2 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

19.02.08

Технология мяса и мясных продуктов

очная

3 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

очная

3 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

43.02.14

Гостиничное дело

очная

3 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

43.02.14 Гостиничное дело очная 2 г. 10 мес. до 25.11.2025 г.

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

очная

2 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело очная 3 г. 10 мес. до 25.11.2025 г.
43.02.10 Туризм очная 2 г. 10 мес. -

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

очная

10 мес.

до 25.11.2025 г.

19.01.04

Пекарь

очная

2 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

19.01.14

Оператор процессов колбасного производства

очная

2 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

43.01.09

Повар, кондитер

очная

3 г. 10 мес.

до 25.11.2025 г.

43.01.09 Повар, кондитер очная 1 г. 10 мес до 25.11.2025 г.

Язык образования (обучения)

Русский

Язык, на котором осуществляется образование (обучение) - русский

     
  Навигатор по сайту: