Образование
Реализуемые уровни образования, формы обучения, нормативные сроки обучения
Код |
Направление подготовки/специальность |
Форма обучения |
Срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
Программы подготовки специалистов среднего звена |
||||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
заочная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
заочная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.02.08 |
Технология мяса и мясных продуктов |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.01 |
Организация обслуживания в общественном питании |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.14 | Гостиничное дело | очная | 2 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | очная | 3 г. 10 мес. | до 25.11.2025 г. |
43.02.10 | Туризм | очная | 2 г. 10 мес. | - |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
||||
38.01.02 |
Продавец, контролер-кассир |
очная |
10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.01.04 |
Пекарь |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
19.01.14 |
Оператор процессов колбасного производства |
очная |
2 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
очная |
3 г. 10 мес. |
до 25.11.2025 г. |
43.01.09 | Повар, кондитер | очная | 1 г. 10 мес | до 25.11.2025 г. |
Язык образования (обучения) |
Русский |
Перечень реализуемых в ГПОУ КемТИПиСУ основных программ профессионального обучения (ОППО):
№ п/п |
Код профессии |
Образовательная программа |
Вид, подвид образовательной программы |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
В т.ч. производственная практика, час. |
1. |
11176 |
Бармен |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
144 часа |
40 |
2. |
11695 |
Горничная |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
160 часов |
88 |
3. |
12759 |
Кладовщик |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
320 часов |
186 |
4. |
12759 |
Кладовщик |
ОППО (профессиональная переподготовка) |
Очная |
320 часов |
186 |
5. |
12901 |
Кондитер |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
480 часов |
192 |
6. |
12901 |
Кондитер |
ОППО (профессиональная переподготовка) |
Очная |
480 часов |
192 |
7. |
16472 |
Пекарь |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
320 часов |
160 |
8. |
16472 |
Пекарь |
ОППО (профессиональная переподготовка) |
Очная |
320 часов |
160 |
9. |
16675 |
Повар |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
552 часа |
160 |
10. |
16675 |
Повар |
ОППО (профессиональная переподготовка) |
Очная |
552 часа |
160 |
11. |
16675 |
Повар |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
640 часов |
240 |
12. |
16675 |
Повар |
ОППО (профессиональная переподготовка) |
Очная |
640 часов |
240 |
13. |
16675 |
Повар |
повышение квалификации |
Очная |
80 часов |
32 |
14. |
16675 |
Повар |
повышение квалификации |
Очная |
80 часов |
32 |
15. |
17192 |
Приготовитель напитков |
ОППО (профессиональная подготовка) |
Очная |
72 часа |
12 |
Язык обучения по ОППО |
Русский |
Перечень реализуемых в ГПОУ КемТИПиСУ дополнительных профессиональных программам повышения квалификации (ДПО ПК):
№ п/п |
Код профессии |
Образовательная программа |
Вид, подвид образовательной программы |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
В т.ч. производственная практика, час. |
1. |
|
"Формирование предпринимательскихи профессиональных компетенций в инновационной образовательной программе "Бизнес-цикл" для обучающихся по ООП СПО |
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации |
Очная |
266 часов |
Не предусмотрена |
Язык обучения по программам ДПО ПК |
Русский |
Перечень реализуемых в ГПОУ КемТИПиСУ дополнительных общеобразовательных программ:
№ п/п |
Наименование образовательной программы |
Вид, подвид образовательной программы |
Форма обучения |
Нормативный срок обучения |
1. |
Кружок "Финансовая грамотность" |
Дополнительная общеобразовательная программа |
Очная |
180 часов в год |
2. |
Театральная арт-студия "Авангард" |
Дополнительная общеобразовательная программа |
Очная |
360 часов в год |
3. |
Вокальная студия "Созвучие" |
Дополнительная общеобразовательная программа |
Очная |
360 часов в год |
4. |
Лекторский клуб "Патриот" |
Дополнительная общеобразовательная программа |
Очная |
40 часов в год |
Язык обучения по образовательным программам |
Русский |