Slider

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

ГПОУ КемТИПиСУ располагает учебным корпусом (г. Кемерово ул. Радищева д.7) и общежитием (г. Кемерово ул. Радищева д.9). Общая площадь учебного корпуса составляет 5704 м2, учебно-лабораторных помещений - 2872 м2.
Тип здания: типовой проект; (1 здание)
Год ввода в эксплуатацию: 1973 год;
Проектная мощность: 700 обучающихся;
Помещения и площади техникума для организации воспитательно-образовательного процесса соответствуют требованиям. Обучающиеся техникума имеют возможность проходить учебную практику в лабораториях и цехах техникума на выпуске готовой продукции, которая реализуется населению г. Кемерово через собственный магазин.


Обеспечение образовательного процесса оборудованными учебными аудиториями


Наименование учебных аудиторий в соответствии с приложением к приказу № 46 от 28.01.2022 "О наименовании учебных аудиторий в ГПОУ КемТИПиСУ"


 О доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
Информационные системы:
• Система дистанционного обучения (portal.42tip.ru)
• База учебно-методических материалов для внутреннего использования
• Электронно-библиотечная система IPRbooks
• Электронно-библиотечная система ACADEMIA
Информационно-телекоммуникационные сети:
• Локальная сеть
• Сеть интернет


Библиотечно-информационные ресурсы / Наличие электронных учебно-методических комплексов (ЭУМК), электронных образовательных ресурсов (ЭОР) по дисциплине/модулю


Электронные образовательные ресурсы:

Министерство просвещения Российской Федерации,
https://edu.gov.ru
Российское образование
https://edu.ru
Федеральный Государственный Образовательный Стандарт
https://fgos.ru
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
http://school-collection.edu.ru
Необходимый материал по ЕГЭ, ГИА вы можете найти на сайтах:
https://fipi.ru
https://obrnadzor.gov.ru/gia/gia-11

Учебные мастерские 

Лаборатория приготовления полуфабрикатов
Учебный ресторан
учебная гостиница
учебный магазин
учебный склад
учебный кулинарный цех (Специализированный центр компетенций «Поварское дело»)
учебный кондитерский цех
учебная пекарня
Спортивный зал S = 263,5 кв.м - 1
Тренажерный зал – 1
Стрелковый тир - 1
Открытый стадион широкого профиля с элементами полосы препятствий МБОУ «СОШ № 37 имени Новикова Гаврила Гавриловича», общей площадью 4050 м2, расположенный по адресу г. Кемерово, ул. В. Волошиной, 21
Столовая S = 310,5 кв.м. (с цехами и кухней), посадочных мест - 180
Актовый зал S = 249,6 кв.м. – 1, (200 посадочных мест)
Общежитие S = 4848,8 кв.м. (1)
- кол-во спальных комнат - 80 комнат; спальных мест - 200;
Общежитие располагается в отдельном 5 этажном здании. Обучающиеся проживают на 3; 4; 5 этажах. Жилая площадь комнатной секции составляет 30 м2 и состоит из 2 комнат, предназначенных для проживания 2-х и 3-х человек. Каждая жилая комната оборудована твердым и мягким инвентарем, имеются учебная комната и комната отдыха для обучающихся, на каждом этаже оборудована кухня для приготовления пищи. Ежегодно в общежитии техникума проживает до 200 человек, работает 4 воспитателя, 4 дежурных по общежитию, 3 технических работника, кастелянша, плотник, электрик, слесарь, паспортист (согласно штатному расписанию).
Библиотека - S=62,7 кв.м.
- книжный фонд - 43499 экземпляров, учебники - 21085 экземпляров
- методическая литература - 8681 экземпляров
Читальный зал с выходом в Интернет - 1 (12 читальных мест)
- читальные места с выходом в Интернет – 6 шт.
Большую часть фонда, составляют учебники и учебные пособия по реализуемым профессиям и специальностям техникума. Помимо этого в состав фонда входят энциклопедии, справочники, словари по различным отраслям знаний, подписные издания, кодексы, художественная и научно-популярная литература, периодические издания.
Кабинеты медико-оздоровительного сопровождения профилактория-санатория «Колосок»:
кабинет физиолечения, ингаляторий – 18 кв.м;
кабинет светолечения – 18 кв.м;
массажный кабинет- 18 кв.м;
кабинет магнитотерапии - 12 кв.м;
стоматологический кабинет -12 кв.м;

Техническое оснащение лаборатории
«Хлебопекарного и кондитерского производства» (Учебный кондитерский цех)

Лаборатория хлебопекарного и кондитерского производства рассчитана на 5 рабочих мест согласно требований ФГОС 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и требований WorldSkills.
Каждое рабочее место оснащено производственным кондитерским оборудованием необходимым для подготовки высоко квалифицированного специалиста кондитерского производства, а также для отработки умений и навыков участников чемпионата всех уровней по компетенции «Кондитерское дело». Рабочие места оснащены всем необходимым нейтральным, тепловым, механическим и холодильным оборудованием которое на 100% соответствует инфраструктурному листу WS (приложение 1).
Лаборатория оснащена инновационным оборудованием, что позволяет нашим студентам отрабатывать навыки изготовления кондитерских изделий на уровне мировых стандартов, осваивать современные инновационные технологии выпечки и отделки кондитерских изделий.
Лаборатория так же оснащена телевизором для просмотра и трансляции мастер классов, вебкамирами.

Приложение №1

Основное и вспомогательное технологическое оборудование на 1 рабочее место:

1. Столы производственные – 3 шт;
2. Стол производственный с моечной ванной – 1 шт;
3. Стеллаж – 1шт;
4. Весы настольные электронные – 1шт;
5. Плита электрическая (индукционная) – 1шт;
6. Шкаф холодильный – 1шт;
7. Планетарный миксер –1шт;
8. Блендер (ручной с дополнительной насадкой для взбивания) – 1шт;
9. Газовая горелка (для карамелизации) 1 шт;
10. Конвекционная печь 1 шт;
11. Микроволновая печь 1 шт;
12. Расстоечный шкаф 1 шт;
13. Лампа для карамели 1 шт;
14. Аппарат для темперирования шоколада 1 шт;
15. Термометр инфрокрасный 1 шт;
16. Производственный стол с мраморным покрытием (охлаждаемый) 1 шт.

Оборудование в общей зоне:

1. Шкаф шоковой заморозки 1шт;
2. Шкаф морозильный 1 шт;
3. Тестораскаточная машина 1 шт;
4. Куттер 1 шт;
5. Соковыжималки (для цитрусовых, универсальная) 1шт;
6. Машина для вакуумной упаковки 1шт;
7. Набор инструментов для моделирования 5 шт;
8. Бамикс 1 шт;
9. Кремер - сифон из нержавеющей стали + воронка сито + набор насадок + набор для быстрой ароматизации жидкостей 5 шт.

Техническое оснащение лаборатории
«Технология приготовления пищи» (Учебный кулинарный цех)

Лаборатория технология приготовления пищи рассчитана на 5 рабочих мест согласно требований ФГОС 43.01.09 Повар, кондитер, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и WorldSkills.
Каждое рабочее место представляет собой полный цикл технологического процесса приготовления блюд. Рабочие места оснащены всем необходимым нейтральным, тепловым, механическим и холодильным оборудованием которое на 100% соответствует инфраструктурному листу WS (приложение 1).
Лаборатория так же оснащена инновационным оборудованием, что позволяет нашим студентам отрабатывать навыки приготовления блюд по инновационным технологиям, таким как пакоджетинг, су-вид, термомиксинг, элементам технологий молекулярной кухни, копчение, дегидрирование и др.
Лаборатория так же оснащена телевизором для просмотра и трансляции мастер классов, вебкамирами.

Приложение №1

Основное и вспомогательное технологическое оборудование на 1 рабочее место:
1. Столы производственные – 3 шт;
2. Стол производственный с моечной ванной – 1 шт;
3. Стеллаж – 1шт;
4. Весы настольные электронные – 1шт;
5. Пароконвектомат – 1шт;
6. Плита электрическая (индукционная) – 1шт;
7. Шкаф холодильный – 1шт;
8. Планетарный миксер –1;
9. Блендер (ручной с дополнительной насадкой для взбивания) – 1шт;
10. Газовая горелка (для карамелизации) 1 шт;

Оборудование в общей зоне:

1. Микроволновая печь 1 шт;
2. Фритюрница 1 шт;
3. Электрогриль (жарочная поверхность) 1шт;
4. Шкаф шоковой заморозки 1шт;
5. Мясорубка 1шт;
6. Овощерезка или процессор кухонный 1шт;
7. Слайсер 1шт;
8. Куттер 1 шт;
9. Бликсер (для тонкого измельчения продуктов) или процессор кухонный 1шт;
10. Соковыжималки (для цитрусовых, универсальная) 3шт;
11. Машина для вакуумной упаковки 1шт;
12. ; Набор инструментов для карвинга 2шт;
13. Овоскоп 1 шт;
14. Нитраттестер 1 шт;
15. Термомикс 2 шт;
16. Бамикс 2 шт;
17. Гомогенизатор (комплект стаканов + ножи) пако-джет 1 шт;
18. Термостатный церкулятор Су-вид 1 шт;
19. Льдогенератор 1 шт;
20. Кремер - сифон из нержавеющей стали + воронка сито + набор насадок + набор для быстрой ароматизации жидкостей 5 шт.

 

Техническое оснащение лаборатории
«Учебный ресторан»

Лаборатория «Учебный ресторан» рассчитана для отработки профессиональных умений и навыков студентами по ФГОС СПО специальности 43.01.02 Организация обслуживания в общественном питании и требованиями инфраструктурного листа WorldSkills по компетенции Ресторанный сервис.
Рабочие места в зоне бара оснащены современным профессиональным оборудованием, инвентарём и посудой для работы в качестве бариста и бармена. Данные рабочие места на 100% соответствует инфраструктурному листу WS (приложение 1).
Рабочие места в зоне обслуживания гостей оснащены современной профессиональной мебелью, инвентарём, столовым бельем и посудой. Рабочие места организованны в соответствии с требованиями WS и стандартами обслуживания посетителей. Одновременно в учебном ресторане может работать подгруппа студентов из 15 человек.
Лаборатория так же оснащена телевизором для просмотра и трансляции мастер классов, веб камерами.

Приложение №1

Приложение 1
Основное и вспомогательное технологическое оборудование на 1 рабочее место:
1. Стол производственный 2 шт,
2. Стеллаж 1 шт,
3. Шкаф пароконвекционный 1 шт,
4. Плита электрическая с зоной для жарки гриль 1 шт,
5. Шкаф холодильный 1 шт,
6. Посудомоечная машина 1 шт,
7. Льдогенератор 1,
8. Раковина одно секционная 1 шт,
9. Миксер для коктейлей,
10. Соковыжималки (для цитрусовых),
11. Кофемашина с капучинатором 1,
12. Ховоли (оборудование для варки кофе на песке) 1,
13. Кофемолка 1,
14. Барная стойка,
15. Посуда для приготовления и отпуска блюд,
16. Посуда и инвентарь бармена,
17. Столы для гостей 6 шт,
18. Стулья 30 шт,
19. Барные стулья 4 шт,
20. Шкаф для хранения посуды и столового белья,
21. Подвесные шкаф для рабочего инструмента бармена.

Техническое оснащение лаборатории
«Учебная пекарня»

Лаборатория «Учебная пекарня» рассчитана на 3 рабочих места согласно требований ФГОС 19.01.04 Пекарь, и требований инфраструктурного листа WorldSkills.
Каждое рабочее место представляет собой полный цикл технологического процесса изготовления хлеба и хлебобулочных изделий. Рабочие места оснащены всем необходимым нейтральным, тепловым, механическим и холодильным оборудованием которое на 100% соответствует инфраструктурному листу WS (приложение 1).
Лаборатория так же оснащена инновационным оборудованием, что позволяет нашим студентам отрабатывать навыки изготовления хлебобулочных изделий с учетом требований профессионального стандарта, по современным инновационным технологиям.
Лаборатория так же оснащена телевизором для просмотра и трансляции мастер классов, вебкамирами.

Приложение №1

Приложение 1
Основное и вспомогательное технологическое оборудование на 1 рабочее место:
1. Столы производственные – 1 шт;
2. Стол производственный с моечной ванной – 1 шт;
3. Стол производственный охлаждаемый -1 шт;
4. Стеллаж – 1шт;
5. Весы настольные электронные – 1шт;
6. Печь конвекционная – 1шт;
7. Плита электрическая (индукционная) – 1шт;
8. Подовая печь – 1шт;
9. Планетарный миксер –1;
10. Блендер (ручной с дополнительной насадкой для взбивания) – 1шт;
11. Машина тестомесильная - 1 шт;
12. Тележки шпильки – 3 шт.

Оборудование в общей зоне:
1. Шкаф шоковой заморозки 1шт;
2. Мясорубка 1шт;
3. Набор инструментов для шлифования хлебопекарных изделий 2шт;
4. Овоскоп 1 шт;
5. Льдогенератор 1 шт;
6. Машина тестораскаточная 1 шт;
7. Стол производственный 1 шт
8. Сплитсистема.

Техническое оснащение лаборатории
«Учебная гостиница»

Лаборатория «Учебная гостиница» рассчитана для отработки профессиональных умений и навыков студентами по ФГОС СПО по специальности 43.02.14 Гостиничное дело соответствует требованиями ФГОС СПО и требованиям инфраструктурного листа WorldSkills по компетенции Администрирование отеля.
Рабочие места в зоне стойка приема и размещения гостей оснащены модулем он-лайн бронирования, комплексная автоматизированная система управления отелем Opera, компьютером, мфу системой, детекторами валют, POS-терминалом.
Рабочие места в зоне бара оснащены современным профессиональным оборудованием, инвентарём и посудой
Рабочие места в зоне гостиницы оснащены современной профессиональной мебелью, инвентарём, столовым бельем и посудой. Рабочие места организованны в соответствии с требованиями WS и стандартами обслуживания посетителей. Данные рабочие места на 100% соответствует инфраструктурному листу WS (приложение 1).
Лаборатория так же оснащена телевизором для просмотра и трансляции мастер классов, веб камерами.

 

Приложение №1

Приложение 1
Оснащение лабораторий
«Гостиничный номер (стандарт с двумя кроватями)»:
Кровать одноместная
Прикроватные тумбочки
Настольная лампа (напольный светильник)
Бра
Стол
Кресло
Стул
Зеркало
Шкаф
Телефон
Верхний светильник
Телевизор
Гладильная доска
Утюг
Пылесос
Душевая кабина
Унитаз
Раковина
Зеркало
Одеяло
Подушка
Покрывало
Комплект постельного белья
Шторы
Напольное покрытие
Укомплектованная тележка горничной
Санитарно – гигиенические принадлежности

Лаборатория «Учебный ресторан, бар)»

Комплекты стеклянной и металлической посуды, столовых приборов, столового белья;
Блендер
Кофемашина
Льдогенератор
Машина посудомоечная
Шкаф винный
Миксер для молочных коктейлей

Тренажерный комплекс

«Стойка приема и размещения гостей с модулем он-лайн бронирования».

Комплексная автоматизированная система управления отелем Opera.
Персональный компьютер
Стойка ресепшн
Телефон
Многофункциональное устройство (принтер – сканер – копир - факс)
Сейф
POS-терминал
Шкаф для папок
Детектор валют
Лотки для бумаги

Организация питания.
Столовая на 180 мест
S=181,1 кв.м.
Стоимость горячего питания
Общий стол – 30 руб. 00 коп. в день
Дети–сироты – 160 руб. 00 коп. в день
Дети-сироты, находящиеся под опекой – 160 руб. 00 коп. в день

Медицинское обслуживание
Одной из особенностей техникума является наличие санатория-профилактория.
Работа в профилактории ведется в трех направлениях:
- лечебно-оздоровительное,
- санитарно-просветительское,
- противоэпидемическое.
Лечебно-оздоровительное направление.
Каждый обучающийся один раз в год проходит оздоровление в профилактории согласно плану и направлению подросткового врача.
Лечебная база профилактория:
- ингаляторий
- массажный кабинет
- стоматологический кабинет
- кабинет светолечения
- кабинет физиолечения
- процедурный кабинет
- кабинет лечебной физкультуры.
Санитарно-просветительское направление:
- лекции, беседы, кинолектории, проводимые с обучающимися и педагогами;
- наглядная агитация.
Цель: способствовать созданию мотивации на здоровый образ жизни.
Ежегодно проводятся лекции и беседы по профилактике здорового образа жизни.
Противоэпидемическое направление.
Работники профилактория осуществляют контроль за качеством приготовления пищи в столовой техникума, контролируют питьевой режим и режим проветривания помещений, следят за санитарно-гигиеническим состоянием жилых помещений и учебных аудиторий.

  ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБУЧЕНИИ ЛИЦ С ОВЗ
  ПАСПОРТ ДОСТУПНОСТИ ОБЪЕКТА СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (ОСИ) №243 (УЧЕБНЫЙ КОРПУС)
  ПАСПОРТ ДОСТУПНОСТИ ОБЪЕКТА СОЦИАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ (ОСИ) №244 (ОБЩЕЖИТИЕ)

 

     Условия обучения для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
     В техникуме осуществляется прием на обучение по основным образовательным программам среднего профессионального образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. На сайте техникума 42tip.ru, который адаптирован для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, в разделе «Приемная комиссия» размещена информация об условиях поступления.
    На обучение принимаются лица с ограниченными возможностями здоровья, дети-инвалиды и инвалиды, которым согласно заключения учреждения медико-социальной экспертизы не противопоказано обучение в образовательной организации. Лица данной категории при поступлении подают стандартный набор документов и предоставляют по своему усмотрению оригинал или ксерокопию одного из следующих документов: заключение психолого-медико-педагогической комиссии; справку об установлении инвалидности, выданную учреждением медико-социальной экспертизы.
В техникуме ведется специализированный учет инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья на каждом из этапов: поступление, обучение, трудоустройство.
     Материально-техническое обеспечение образовательного процесса.
     В техникуме согласно плана проводится работа по созданию безбарьерной среды и повышению уровня доступности зданий и сооружений потребностям инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья:
    - Для посетителей (инвалидов и лиц с ОВЗ) на входе в техникум имеется кнопка вызова, приобретается телескопический пандус.
    - Учебный корпус и общежитие техникума оснащены противопожарной звуковой сигнализацией, системой видеонаблюдения, «тревожной кнопкой».
     - В техникуме оборудован кабинет адаптивных дисциплин (для инвалидов с нарушением слуха), в котором находятся: звукоусиливающая аппаратура коллективного обучения плохослышащих, проектор; с группой работают: сурдопереводчик, куратор, имеющий образования психолога; в фойе размещён «СурдоЦентр», пульт управления мини 10350-2, «СурдоЦентр» каскадный коммутатор, система оповещения 10350-1, адаптивная система оповещения «СурдоЦентр» МВЗУ 1-16 х 96
     Социализация инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
     Для положительных результатов социализации и адаптации с инвалидами, обучающимися техникума работают: педагог-психолог, социальный педагог, сурдопереводчик, которые осуществляют мероприятия по социально-психологической адаптации и сопровождению, социальной поддержке, защите прав и интересов данной категории обучающихся.
     Медицинское обслуживание обучающихся осуществляется студенческой поликлиникой № 10 и санаторием-профилакторием техникума «Колосок».
    В общежитии техникума находится здравпункт. Фельдшер, являющийся работником студенческой поликлиники №10, осуществляет первичный приём обучающихся техникума; проведение профилактических прививок; контроль прохождения углубленного медосмотра, ФЛГ; проводит осмотр на наличие педикулёза; отслеживает лечение.
    Фельдшер и подростковый врач работают в тесном контакте с санаторием-профилакторием техникума. Подростковый врач поликлиники №10 направляет в профилакторий обучающихся, для прохождения лечения; информирует о результатах углубленного медосмотра; составляет совместно с врачом профилактория план оздоровления обучающихся диспансерной группы.


 

Учебная практика, проводится в учебно-производственных цехах техникума, а также в организациях и предприятиях на основе договоров с организацией/предприятием. Производственная практика проводится в организациях и предприятиях на основе договоров с организацией/предприятием

Места проведения практики по профессиям и специальностям,

реализуемым в ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»

№ п/п

Профессия/специальность

База проведения практики

Адрес организации

1

19.01.04 Пекарь

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ООО «ЛАД»

г. Кемерово, улица Камышинская, дом 2а, помещение 20.

2

ООО «Хлебница»

г. Кемерово, проспект Октябрьский, д. 28 офис 32

Кондитерский цех «Надежда»

г. Кемерово, Кузнецкий просп., 85, корп. 2.

ООО «Фирма «Мечта+»

г. Кемерово, ул. Станционная, 5.

ООО «Кузбассхлеб»

г. Кемерово, пр-т Кузнецкий, д-105.

3

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ИП Волкова А.П.

г. Кемерово, поселок Комиссарово, Таврическая ул., 37.

4

ООО «Океан вкуса»

г. Кемерово, просп. Ленина, 70.

ООО «Стиль-продукт»

г. Кемерово, улица Невьянская, 1В.

ИП Ушаков О.В.

г. Кемерово, улица Абызова,д20.

5

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

ООО «Метро Кэш энд Керри»

г. Кемерово, улица Волгоградская, 58.

ОАО «Кемеровский ЦУМ»

г. Кемерово, улица Кирова, 37.

ООО «универсамы Бемгемаг»

г. Кемерово, ул. Проездная, 22.

АО «Тандер»

г. Кемерово, проспект Ленина, 75.

6

43.01.09 Повар, кондитер

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.01 Организация обслуживания в

общественном питании

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

ООО «Индустрия питания»

г.Топки, ул. Заводская, 1А.

7

8

9

МАУ «Школьное питание»

г.Кемерово, ул. 2-я Заречная, 51А.

ООО «Ресторан 42»

г.Кемерово, просп. Ленина, 90/2.

ООО «Монтана»

г.Кемерово, ул. Терешковой, 41.

ООО «Хлебница»

г. Кемерово, проспект Октябрьский, д. 28 офис 32

ООО «Фирма «Мечта+»

г. Кемерово, ул. Станционная, 5.

Кондитерский цех «Надежда»

г. Кемерово, Кузнецкий просп., 85, корп. 2.

10

43.02.14 Гостиничное дело

ООО «Кристалл Люкс»

г. Кемерово, просп. Ленина, 90/2, (эт. 11).

Отель «OLYMP-PLAZA»

г. Кемерово, ул. Рукавишникова, 20.

ООО «Гостиница Кузбасс»

г. Кемерово, Весенняя ул., 20.

ООО «ТОМЬ РИВЕР ПЛАЗА»

г. Кемерово, ул. Притомская Набережная, 7.

ИП Бочкарев В.А.(гостиница «СИТИ ПЛАЗА»)

г. Кемерово, ул. Терешковой, 41, корп. 2.

ООО «Эконом-отель»

«На Мартемьянова»

г. Кемерово, ул. Мартемьянова, 85.

Гостиница «МАЯК»

г. Кемерово, ул. Маяковского, 13, корп. 1.

ООО «Санаторий Танай»

Кемеровская область Промышленновский р-он, с. Ваганово, ул. Центральная, 20.

Практическая подготовка обучающихся проводится в учебном корпусе техникума, а также на базовых подразделениях техникума

Места проведения практического обучения со студентами по профессиям и специальностям

на базе ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»

Наименование (название) высокотехнологичной лаборатории

Специальность, профессия, обучающихся в лаборатории

Учебно - гостиничный номер

43.02.14 Гостиничное дело

Учебная пекарня

Учебно - кондитерский цех под СЦК

Учебно – кондитерский цех

19.01.04 «Пекарь»

19.02.03 «Технология хлеба, кондитерского и макаронного производства »

43.01.09 «Повар, кондитер»

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Учебно – кулинарный цех

19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

Учебный магазин

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

СЦК поварское дело

43.01.09 «Повар, кондитер»

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Учебный ресторан

43.02.01 Организация обслуживания в

общественном питании

Базовые подразделения техникума

Организация (предприятие) на базе которого

создано базовое подразделение техникума

Адрес организации (предприятия)

Специальность

ООО «Санаторий Танай»

Кемеровская область, Промышленновский

р-он, с. Ваганово, ул. Центральная, 20

Гостиничное дело

ООО «Кузбассхлеб»

г. Кемерово, пр. Кузнецкий, 105

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

МАУ «Школьное питание»

г. Кемерово, ул. 2-я Заречная, 51 А

Технология продукции общественного питания

 

 

     
  Навигатор по сайту: