Трудоустройство

Сведения о трудоустройстве выпускников

Наименование образовательной программы

Всего выпускников

Количество трудоустроенных выпускников по профессии в г Кемерово

Количество трудоустроенных выпускников не по профессии в г. Кемерово

Количество трудоустроенных выпускников по профессии за пределами г. Кемерово

Количество не трудоустроенных выпускников

Продавец, контролер -кассир

29

19

4

1

Пекарь

54

20

12

2

2

Повар-кондитер

82

33

15

3

3

Оператор процессов колбасного производства

14

5

2

1

Гостиничный сервис

17

5

8

1

2

Итого:

196

82

37

8

7

Наименование

образовательной программы

Код

Очная форма обучения

Выпуск по состоянию 2016-2017 (чел.)

Распределение выпускников

по каналам занятости

Всего

Бюджет

Коммерция

Трудоустройство

Продолжили обучение

Призваны Р.А.

Отпуск по уходу за ребенком

Свободное трудоустройство

Продавец, контролер-кассир

38.01.02

46

25

21

26

9

2

4

5

Пекарь

19.01.04

42

42

15

3

11

7

6

Повар, кондитер

19.01.17

82

82

48

7

8

8

11

Оператор процессов колбасного производства

19.01.14

19

19

6

2

8

2

1

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

38.02.15

14

14

5

6

1

2

Итого:

203

182

21

100

27

30

23

23

 

Всего выпускников по данной специальности

Трудоустроены

Призваны в ряды Вооруженных Сил РФ

Продолжили обучение на следующем уровне профессионального образования

Трудоустроены не по специальности

Трудоустроены без социального пакета

Находятся в отпуске по уходу за ребенком

Не трудоустроены

Из (8) находятся на учете в службе занятости в качестве безработных

 

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Код и наименование профессий и специальностей

                 

8.01.02

Продавец, контролер-кассир

38

37

       

1

   

19.01.03

Пекарь

25

11

3

5

 

1

4

1

 

19.01.17

Повар, кондитер

63

25

7

6

3

13

3

6

1

19.01.14

Оператор процессов колбасного производства

18

9

3

4

1

 

1

   

43.02.11

Гостиничный сервис

19

8

1

4

1

4

 

1

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания

22

6

3

4

2

6

 

1

 

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

22

5

1

5

2

7

2

   

Всего

208

101

18

28

9

31

11

9

1

Наименова-ние ОУ

Код

Наименование специальности, профессии

Выпуск очно

Выпуск заочно

Распределение выпускников очной формы по каналам занятости

Всего

Бюджет

Коммерция

Всего

Бюджет

Коммерция

Трудоуст-ройство

Продолжили обучение

Призваны Р.А.

Отпуск по уходу за ребенком

Не опреде-

лились

ГПОУ КемТИПиСУ

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

39

28

11

     

11

22

1

2

3

38.02.15

Товароведение и экспертиза потребительских товаров

19

19

 

9

 

9

9

7

 

2

1

19.01.04

Пекарь

30

30

       

15

6

4

3

2

19.01.17

Повар, кондитер

47

47

       

18

6

19

 

4

19.01.14

Оператор процессов колбасного производства

22

22

       

12

5

   

5

43.02.11

Гостиничный сервис

17

17

       

8

5

   

4

19.02.10

Технология продукции общественного питания

19

19

       

11

1

1

2

4

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

15

15

       

9

1

2

2

1

Итого:

208

197

11

9

 

9

93

53

27

11

24

     
  Навигатор по сайту: 
©2019 Государственное профессиональное образовательное учреждение «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»