Январь   2020 г. 

Код

Наименование образовательной программы

 

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

Специальности 

43.02.14

- Гостиничный дело (на базе 9 классов) ТОП-50

 

1

10

 

 

19.02.10

- Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)

 

 

 

5

 

19.02.03

- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

 

 

5

10

 

19.02.08

- Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов)

 

 

10

 

 

43.02.01

- Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов)

 

 

11

 

 

43.02.15

- Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) ТОП-50

 

3

 

 

 

43.02.15

- Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) ТОП-50

 

 

15

 

 

38.02.05

- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 классов)

2

3

 

 

 

Профессии

38.01.02

- Продавец, контролер - кассир (на базе 9 классов)

 

 

10

 

 

38.01.02

- Продавец, контролер - кассир (на базе 11 классов)

 

 

 

 

 

19.01.04

- Пекарь (на базе 9 классов)

 

5

19

 

 

43.01.09

- Повар, кондитер (на базе11 классов)

 

4

 

 

 

19.01.14

- Оператор процессов колбасного производства (на базе 9 классов)

 

2

8

 

 

43.01.09

- Повар, кондитер (на базе 9 классов) ТОП-50

1

2

2

 

 

     
  Навигатор по сайту: 

© 2020 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»