Вакантные места для приема (перевода)

Сентябрь 2019 г.

Код

Наименование образовательной программы

 

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

5 курс

Специальности

43.02.14

- Гостиничный дело (на базе 9 классов) ТОП-50

-

1

12

-

-

19.02.10

- Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)

-

-

-

3

-

19.02.03

- Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе 9 классов)

-

-

5

9

-

19.02.08

- Технология мяса и мясных продуктов (на базе 9 классов)

-

-

8

-

-

43.02.01

- Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов)

-

-

10

-

-

43.02.15

- Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов) ТОП-50

-

-

-

 - -

43.02.15

- Поварское и кондитерское дело (на базе 11 классов) ТОП-50

-

-

8

-

-

38.02.05

- Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 классов)

-

1

-

-

-

Профессии

38.01.02

- Продавец, контролер - кассир (на базе 9 классов)

-

-

8

-

-

38.01.02

- Продавец, контролер - кассир (на базе 11 классов)

-

-

-

-

-

19.01.04

- Пекарь (на базе 9 классов)

-

4

14

-

-

43.01.09

- Повар, кондитер (на базе11 классов)

-

-

-

-

-

19.01.14

- Оператор процессов колбасного производства (на базе 9 классов)

-

3

7

-

-

43.01.09

- Повар, кондитер (на базе 9 классов) ТОП-50

-

4

1

-

-

     
  Навигатор по сайту: 
©2019 Государственное профессиональное образовательное учреждение «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»