Новости

4 день VI Открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia)

     Прекрасный, солнечный день позволил нам увидеть через булку 3 раза солнце. Спросите как? Лучше все узнать у участников компетенции Хлебопечение, которые сегодня закончили свою конкурсную часть. Они в подробностях вам расскажут, как приготовить брецель – это не только загадочно, но и интересно.
     Подведены первые итоги по компетенциям Администрирование отеля и Кондитерское дело.
     Эксперты отмечают, что им приятно наблюдать за работой конкурсантов. Участники пытаются справиться с поставленными трудностями, при этом, не показывая волнения. Но и эксперты иногда испытывают волнения, ведь выступление участника показывает не только уровень его подготовки, но и уровень преподавателя.
     Наталья Сергеевна Тихонова, эксперт по компетенции Администрирование отеля, отмечает, что конкурсанты большие молодцы, несмотря на то, что задания намного сложнее, чем это было годами ранее, все ситуации максимально приближены к реальности, им удалось поработать с профессиональными актерами. Участникам не хватает времени, однако их подготовка стала гораздо лучше.
     Продолжает кипеть работа на «вкусных» площадках по компетенции Поварское дело и Поварское дело junior. Завтра всеобщему вниманию представят свои первые работы юниоры по компетенции Кондитерское дело.
     Во время чемпионата конкурсанты проверяют себя на прочность, проявляют креативность и способность работать в строгом соответствии с техническим заданием, создают уникальные и сложные, красивые и вкусные блюда.

 

 
     
  Навигатор по сайту: 

© 2020 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»