Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди педагогических работников

Региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди педагогических работников

15 мая 2023 года завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди педагогических работников, осуществляющих обучение детей по дополнительным общеобразовательным программам в области физической культуры и спорта.
По итогам заседания региональной конкурсной комиссии были определены победители и лауреаты. В номинации «Шаг в профессии» руководитель физического воспитания ГПОУ КемТИПиСУ Горяченков Евгений Анатольевич стал лауреатом, заняв 3 место.

Подведены итоги экологической конференции

Подведены итоги экологической конференции

Подведены итоги I областной заочной научно-практической конференции по экологии и экологическому воспитанию для обучающихся профессиональных образовательных организаций «Экология и экологические проблемы современного мир».
Участниками научно-практической конференции в 2023 году стали 75 студентов, 29 студентов заняли призовые места.
С результатами можно ознакомиться на сайте Кемеровского техникума индустрии питания и сферы услуг во вкладке «Конференции и олимпиады»-«Итоги мероприятий» (https://42tip.ru/index.php/component/sppagebuilder/?view=page&id=153 ).

Тематических мероприятия по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на 2023 год

Тематических мероприятия по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на 2023 год

 

План проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на 2023 год

Телеграм - канал

Сообщество в VK

Сайт ocmp42.ru

Портал zdorovkuzbass.ru

01  02 03  04 
Мастер года

Мастер года

31 мая в рамках Всероссийского конкурса «Мастер года» в Кемеровском техникуме индустрии питания и сферы услуг прошло открытое учебное занятие Лучкиной Марины Валерьевны.
Для конкурсного мероприятия Марина Валерьевна выбрала актуальную тему современного общества: в рамках занятия студенты попробовали изготовить муссовый десерт из тыквенного пюре. Использование таких ингредиентов позволяет снизить содержание сахара в любимых лакомствах, а значит сделать своё питание более здоровым и правильным.
Особенность конкурсного урока заключалась в том, что работая в трёх группах студентам предлагалось использовать разные рецепты приготовления десерта, в их числе: классический, авторский рецепт преподавателя, а также рецепт сгенерированый ChatGPT.
Урок завершился дегустацией и обсуждением органолептических свойств приготовленных студентами сладких блюд.

     
  Навигатор по сайту: