Методическое пособие, созданное при участии команды Кемеровского техникума индустрии питания и сферы услуг, представлено в онлайн-библиотеке Академии Ворлдскиллс Россия

     Методическое пособие в формате рабочей тетради для преподавателей и мастеров производственного обучения, прошедших программу повышения квалификации «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом спецификации стандартов Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело» Академии Ворлдскиллс представлено в онлайн-библиотеке Академии Союза "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)".
     В разработке Рабочей тетради под руководством специалистов Академии Союза "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)" принимали участие: Алексеенко Анна, Шеф-кондитер ресторана HofbräuKemerowo, эксперт с правом оценки демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс по компетенции «Кондитерское дело»; Александр Кислицын, шеф-кондитер, основатель Международной Кулинарной Школы VIP-Masters, г. Москва; преподаватели техникума - Козлова С.В., Тарасова С.В., Романова Е.О., Лучкина М.В., Голянд С.Ю. - сертифицированные эксперты ВСР, эксперты с правом проведения регионального Чемпионата, эксперты с правом оценки ДЭ.
     В рамках он-лайн занятий слушатели повышают свою профессиональную и педагогическую компетентность в области современных инновационных технологий, цифровых технологий; готовят десерты, антреме, шоколадные конфеты, скульптуры из шоколада на интерактивных мастер- классах.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2020 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»