1 день V Регионального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс».

     На площадках техникума работали конкурсанты по 2 компетенциям: «Выпечка осетинских пирогов» и «Кулинарное дело».
Сфера общественного питания – это большой и захватывающий диапазон творческих профессий. Специалист общественного питания (повар, пекарь, кондитер) отвечает не только за правильный технологический процесс приготовления кулинарных изысков, будь-то пирог или эклеры, но еще за подачу и вкус.
На площадках был непередаваемый аромат Русской кухни и кухни Кавказа. Острый вкус пирогов и сладкий запах конитерских изделий.
Участники за отведенное время приложили максимум профессионализма и мастерства, вложили частичку души в приготовленные изделия и блюда, проявили все свои волевые качества.
За работой конкурсантов следили эксперты, оценивали выполнение конкурсного задания участников, а также объективно и беспристрастно подвели первые итоги.

Компетенция «Выпечка осетинских пирогов»
1 место: Сысолова Анастасия
2 место: Лихтик Анастасия
3 место: Вязигин Александр
Компетенция: «Кулинарное дело»
1 место: Артюхова Ольга
2 место: Концевой Данила
3 место: Маскалюков Никита
Наши конкурсанты показали свои неограниченные возможности, где каждый может стать профессионалом своего дела, каждый способен ставить перед собой цели и достигать их.

Поздравляем победителей! Благодарим всех за участие!

1 2
     
  Навигатор по сайту: 

© 2020 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»