Болеем за наших конкурсантов VI Национального чемпионата «Абилимпикс-2020».

     В день открытия VI Национального чемпионата «Абилимпикс- 2020» на площадку соревнований по компетенции «Выпечка хлебобулочных изделий» заступил студент ГПОУ КемТИПиСУ Легачев Михаил. Всего в данной компетенции 12 конкурсантов из различных уголков нашей страны. На площадке царила тишина и спокойствие. За выполнением конкурсного задания внимательно наблюдали эксперты чемпионата. Михаил выполнял все с толком, с чувством, расстановкой. Ему необходимо было выпечь 3 булки хлеба Бородинский формовой массой 0,4 кг. и 5 кексов «Весенний» массой 0,2 кг. Важно было выдержать не только температуру в печи и расстоечном шкафу, но и время, чтобы получилось идеальное изделие: форма, масса, запах, цвет – все должно соответствовать предъявляемым характеристикам. Важно было не только добавить все необходимые ингредиенты: муку, свежие дрожжи, сахар, соль, патоку и др., но и вложить душу. Тесто любит, чтобы к нему относились с душой, тогда оно будет пышным, а изделие вкусным. Хлебобулочное изделие, приготовленное с душой никогда не оставит вас равнодушным.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»