15 марта – четвертый конкурсный день VII открытого Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia) - 2021

     С каждым днем все активнее и активнее развивается чемпионат. Компетенции сменяют другу друга.
     В техникуме работали 4 площадки: «Кондитерское дело» «Поварское дело – Юниор», «Администрирование отеля», закончили свою работу конкурсанты по компетенции «Выпечка осетинских пирогов».
     В течение 2-х дней повара-юниоры показывают навыки в создании фруктовой нарезки, Finger food - блюда на 2 укуса, готовке вкуснейшего винегрета и мяса. Кондитеры балуют нас нарезными пирожными, сделанными в ручную конфетами, а еще будет волшебный тарт, скульптура из шоколада и маленькие аппетитные фигуры.

     Еще никогда участники – конкуренты не отмечали, насколько сплоченный подобрался у них коллектив. Илья, Екатерина, Софья, Вячеслав и Валерия – все конкурсанты компетенции «Поварское дело – Юниор» говорят о дружеской атмосфере, поддержки со стороны другу друга, несмотря на то, что в команде есть участники не первый раз участвовавшие в чемпионате.
     Уже не первый год наблюдается тенденция возвращения участников повторно, за достижением более высоких результатов.
     Рошевский Иван, конкурсант по компетенции «Администрирование отеля», представляющий ЧОУ ПО «Кемеровский кооперативный техникум», пришел второй раз и сейчас делает упор на знания. Для него участие – это новые навыки, новые эмоции, в этот раз он пришел за призовым местом.
     Дорогие участники, представьте, что данный конкурс – чудесное приключение. Участие в нем заслуживает того, чтобы ради удачи терпеть неудачи. Мы желаем вам получить не только награду, но и удовольствие от процесса.
#wsr #wsrkem #КемТИПиСУ #WSRКемТИПиСУ #Кузбасс300 #открытиеWSR

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»