Выпечка осетинских пирогов

     17 мая преподаватели нашего техникума Наталья Владимировна Марьина и Мария Александровна Фадеева, совместно с призером регионального чемпионата WorldSkills Russia в компетенции «Выпечка осетинских пирогов» Данилом Кочетковым провели для педагогов и студентов дегустацию осетинских пирогов.
     На дегустации были представлены три вида пирогов: Кабускаджын (пирог с начинкой из капусты), Картофджын (картофель и осетинский сыр), Давонджын (черемша и осетинский сыр).
Дегустацией остались довольны все участники, а вот фаворита среди пирогов не выбрали. Каждому по вкусу пришлась своя начинка.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2022 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»