КУРС «ОСНОВЫ ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ – КЕЙТЕРИНГ».

     Сегодня активно развивается новая отрасль общественного питания — кейтеринг. Он позволяет на высшем уровне провести любое выездное мероприятие.
     В переводе с англ. to cater означает «поставлять провизию». От него и пошло название кейтеринг. Простыми словами, это поставка угощений и профессиональное обслуживание во время мероприятия с выездом на территорию, выбранную гостем.
     ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг», идя в ногу с современными тенденциями развития общественного питания, организовал курс – тренинг «Основы выездного обслуживания – кейтеринг» для обучающихся техникума.

     Курс провела тренер - эксперт с правом проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Ресторанный сервис», действующий менеджер ресторана Молчанова Елена Викторовна.
     В рамках курса студенты рассмотрели стандарты выездного банкетного обслуживания и его особенности, ознакомились с психологией общения с гостями и отработали технологию решения конфликтных ситуаций.
     Полученные знания и навыки помогут обучающимся в обслуживании выездных мероприятий и дадут возможность заработка.

 

Выездное ресторанное обслуживание — лучшее решение для самореализации!

 

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»