Взаимодействие с социальными партнерами при организации практического обучения

     Социальное партнерство в профессиональном образовании - это особый тип взаимодействия образовательных учреждений с предприятиями общественного питания региона, которое учитывает интересы всех задействованных участников.
    28 июня студенты группы ПКД-1908 специальности «Поварское и кондитерское дело» под наставничеством Голянд Светланы Юрьевны, в рамках практического занятия по дисциплине «Организация обслуживания» посетили необычный ресторан нашего города - «AVIATOR».
    «AVIATOR» - ресторан «с душой», который находится центре города на набережной реки Томь. Ресторан открыт в 2003 и имеет привлекательный, современный, уютный интерьер и атмосферу. Меню ресторана представлено европейской кухней.
    Экскурс по ресторану «AVIATOR» проводила директор, которая рассказала студентам о том, как устроен ресторан, о работе официантов и кухни. Показала работу производственных цехов и ознакомила с подготовкой бара к обслуживанию гостей.
    Практические занятия, проведенные на базах организаций социальных партнеров, способствуют формирования у студентов сознания собственной ответственности за свой выбор и планирование профессионального роста.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2021 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»