Профстажировки 2.0

     Выпускница группы ТМ-1709 (направление обучения «Технология мяса и мясных продуктов») Кожевникова Анна стала победителем 4 волны Всероссийского конкурса студенческих работ «Профстажировки 2.0», реализуемого президентской платформой «Россия – страна возможностей» и Общероссийским народным фронтом.
     В рамках конкурса по заказу крупнейшего мясоперерабатывающего предприятия России АПХ «Мираторг» был подготовлен кейс по теме «Влияние рН на вкусовые и цветовые качества мяса», Анна представила лучшее решение и победила в данной номинации.
     «Профстажировки 2.0» — это возможность получить стажировку по выбранной профессии у заинтересованного работодателя.
     В рамках конкурса оцениваются курсовые, выпускные квалификационные работы и другие кейсы, самостоятельно выполненные студентами по заданиям компаний – партнеров конкурса. Участие в таком мероприятии позволяет не просто развить новые компетенции и навыки, но и служит мощным трамплином для будущей карьеры и развития в перспективной отрасли.
     Работа с победителями проекта не прекращается и после окончания конкурса. В планах организаторов – проведение специальных отраслевых мероприятий с экспертами и профессионалами, а так же приглашение студентов-победителей конкурса на стажировку и практику!
     Техникум гордится своими выпускниками и желает сегодняшним студентам такой же плодотворной работы, успехов и побед!

 

     
  Навигатор по сайту: 

© 2022 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»