8 декабря – девятый чемпионатный день.

Снова закипела работа на площадках для самых юных конкурсантов по компетенции «Хлебопечение – Юниоры» и самых опытных мастеров по компетенции «Поварское дело 50+».
Хлеб в древнем Риме и Греции считался деликатесом, к нему относились с почтением. Рецепты хлеба держали в строжайшей тайне и передавали их из поколения в поколение.
Юниоры по компетенции «Хлебопечение» сегодня выполняют сложное, по мнению экспертов, задание, понимая всю точность и правильность действий, взвешивая сырье, вымеряя время расстойки и выпечки.
Конкурсантам по компетенции «Поварское дело 50+» необходимо было приготовить вегетарианскую закуску с использованием пасты собственного приготовления, горячее блюдо из курицы с использованием гарнира и соуса, а также десерт на выбор.

Опытные специалисты – это знающие, умеющие профессионалы. Эксперты не раскрывают тайну наличия ошибок, а почему, потому что из любой возможной ошибки наши Мудрые конкурсанты смогли сделать прекрасную изюминку в дополнении к блюду.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2022 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»