VII Региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс-2022»

     21 марта на площадках по компетенциям: «Поварское дело» и «Выпечка хлебобулочных изделий» прошла жеребьевка, участники были ознакомлены с правилами техники безопасности и рабочими местами.
     На площадке по компетенции «Декорирование торта» конкурсанты одновременно сочетали в себе профессиональные навыки кондитера и оформителя, показывая знания в инновациях и умении воплотить их на практике, соблюдая все нормы и правила.
     Участники за 3,5 часа плодотворной работы декорировали торт, в морской тематике используя красители, крем и мастику. Масса из мастики может превратиться в художественное изделие только при помощи теплых рук, которые с душой относятся к своему творению. Маленькие черепашки стали полноправными хозяевами морской глади время от времени появляясь и исчезая на горизонте при рассмотрении тортов участников.
Это была не простая работа, еще более непростая предстояла экспертам, определив победителя компетенции:

1 место: Лихтик Анастасия, ГПОУ КемТИПиСУ
2 место: Целуйко Данил, ГПОУ КемТИПиСУ
3 место: Тимофеева Анастасия, ГПОУ НТПП

 

     
  Навигатор по сайту: 

© 2022 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»