Презентация досуговых направлений техникума

Презентация досуговых направлений техникума

     В ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг» для обучающихся прошла презентация досуговых направлений-кружков, секций, студий, клубов. Руководители: клубов: «Патриот», «Лидер», «Школа юного  тьютера», «Финансовая грамотность», студий: вокального пения, хореографии, радио и телевизионной студий «На своей волне», студенческой газеты «Будь в курсе», арт-студии «Авангард», спортивных секций по волейболу  и баскетболу, волонтёрских отрядов: «Энергия молодых», «Добре руки», рассказали ребятам о делах и победах своих направлений. Вместе с руководителями работу направлений представляли и студенты старших курсов,  занимающиеся в них. Презентация прошла в форме сценического представления силами арт-студии «Авангард». После чего ребятам была предоставлена возможность выбрать понравившееся направление, в котором можно  заниматься во внеурочное время.

Софья Иванникова  - РАННИЕ ТРЕЛИ НА РУССКОМ РАДИО КУЗБАСС

Софья Иванникова - РАННИЕ ТРЕЛИ НА РУССКОМ РАДИО КУЗБАСС

5 день финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020

5 день финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020

     Сегодня наступил день «Х» для участников компетенции «Кондитерское дело JUNIOR», мы говорим про красивую и самую сладкую компетенцию. В руках конкурсантов шоколад, марципан, мастика и другие вкусные материалы превращаются в произведение искусства.
     Юниоры, малыши – эти ребята работают как высококвалифицированные специалисты, профессионалы. Мы только слышали или пробовали, а они уже создают изысканные десерты, состоящие из ярких и очень броских коржей красного бархата. Да, может у них не много опыта, но за качество они ручаются! Заканчивает свою работу участница компетенции «Хлебопечение JUNIOR». Для создания безупречного изделия пекарь должен знать не только рецептуру, но и учитывать нормы времени, помнить об оптимальности температуры, обладать художественными способностями и быть внимательным к мелочам.
     Иногда не знаешь, что сложнее делать или ждать…. Мы желаем нашим участникам спокойствия. Знаем, что вы выложились на 100%, приложили максимум стараний в выполнение своих конкурсных заданий. Теперь дело за главными экспертами.…
     С нетерпением ждем результатов и верим, что ваши усилия будут оценены достойно!

3 день финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020

3 день финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2020

     На площадках становится жарче…печи работают с максимальной энергией, без перебоев и нареканий. Конкурсанты компетенции «Хлебопечение» закончили свою работу. Студенты техникума встречали конкурсанток бурными аплодисментами и радостными приветствиями. Иванникова Софья и Каткова Софья проявили максимум креативности, показали высокий уровень стрессоустойчивости и умение работать в строгом соответствии с техническим заданием. Васина Александра и Барсукова Полина завтра передают эстафетную палочку участнице компетенции «Администрирования отеля junior» Клемешовой Анастасии. Им в режиме онлайн приходится, наверное, сложнее всего. Они должны не только помочь гостю, решить экстраординарную ситуацию, но и понять его эмоциональное состояние, что довольно не просто на небольшом экране.
     Эксперты говорят, что насколько бы высокопрофессиональным не был преподаватель, готовивший участника чемпионата, его сил никогда не будет достаточно, если конкурсант не желает бороться, но это не про наших конкурсантов! Они верят в свои силы, отрабатывают все до мелочей, выкладываются по максимуму. Мы верим в вас и вашу победу!

     
  Навигатор по сайту: 

© 2020 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»