В формате видеоконференции.

В формате видеоконференции.

     06.04. на базе техникума состоялось инструктивно- методическое совещание администрации с коллективом техникума в формате видеоконференции.
     Е.В.Иванченко, директор, ознакомила работников с организацией работы в соответствии с Распоряжением Губернатора Кемеровской области С.Е Цивелёва от 03.04.2020 г.
     Представители администрации техникума ознакомили коллег с организацией дистанционного обучения и воспитательной работы.

Благодарная память потомков

Благодарная память потомков

     В техникуме стартовала акция «Благодарная память потомков», приуроченная 75 летию Победе в Великой Отечественной войне. Студенческий волонтёрский отряд техникума «Энергия молодых» приводит в порядок территории, прилегающие к стелам героев войны. 13 марта волонтёры убрали снег у стелы Веры Волошиной, а также привели в порядок территорию у стелы Якунина И.Н.

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ОБУЧАЮЩИЕСЯ И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, ОБУЧАЮЩИЕСЯ И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!

     ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг» участвует в Региональном конкурсе «Бренд Кузбасса - 2019», главная цель которого – поддержка и продвижение местных торговых марок и услуг. Его организаторами выступают Администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата.
     С 23 марта с 10.00 местного времени по 30 марта до 16.00 местного времени на сайте http://brend-42.ru/ организовано онлайн-голосование за участников конкурса в специальной номинации «Народный бренд Кузбасса – 2019».
    Проголосовать можно, используя свою учетную запись в одной из социальных сетей (Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники). Напоминаем, что с одного аккаунта, действующего не менее одного месяца, можно      Победитель в данной номинации определяется по наибольшему числу отданных голосов.

Ждем ваших голосов за наш техникум!

Развитие пищевой отрасли в годы Великой Отечественной Войны

Развитие пищевой отрасли в годы Великой Отечественной Войны

     10 марта стартовала декада «Развитие пищевой отрасли в годы Великой Отечественной Войны», организованная методическим отделением пищевых производств и сферы услуг под руководством Романовой Екатерины Олеговны, приуроченная к году Памяти и Славы в ознаменование 75-летия Победы.
     Открыли декаду обучающиеся групп специальности «Организации обслуживания в общественном питании» по компетенции «Ресторанный сервис». Студенты представили интерактивные стенды: сервировка стола в годы Великой Отечественной Войны и в послевоенные годы, развитие общественного питания.

     
  Навигатор по сайту: 

© 2020 ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»